Данный сайт может размещать файлы cookies на ваш компьютер с целью улучшения взаимодействия. Чтобы узнать больше о файлах cookies, пожалуйста, ознакомьтесь с политикой безопасности

Новые компактные водонепроницаемые бинокли PENTAX PCF CW

PENTAX PCF CW - компактные легкие водонепроницаемые бинокли на основе porro-призмы, идеальные для наблюдений за дикой природой, активного отдыха или просмотра спортивных соревнований.

Ricoh Imaging Company рада сообщить о выпуске новых биноклей на основе porro-призмы: Pentax 8х30 PCF CW и Pentax 10х30 PCF CW. Это самые компактные и легкие бинокли из серии PCF, поэтому, в сочетании с присущей всей серии надежной водонепроницаемой конструкцией, они отлично подойдут в самых разнообразных ситуациях — от стадиона до активного отдыха или охоты с рыбалкой.

Ключевые особенности

1. Чёткое, светлое и контрастное изображение.

Бинокли серии PCF CW, благодаря выверенной оптической схеме, многослойному просветляющему покрытию всех линз (а не только внешних) и применению призм с высокой отражающей способностью из стекла BaK4, обеспечивают четкое ясное изображение рассматриваемого объекта, отлично выделяя его от фона. А большой для компактных биноклей диаметр объективов — 30 мм (что на 20% больше стандартного) позволяет уловить больше света.

2. Компактный и легкий корпус.

Использование линз объективов диаметром 30 мм позволило сильно уменьшить габариты корпуса бинокля. Он стал значительно меньше, чем у остальных биноклей серии PCF. Что, вместе с использованием облегченных материалов в конструкции, сделало PCF CW компактным и легким. Его теперь гораздо проще взять с собой не только на природу или прогулку по городу, но и на спортивные мероприятия на стадионе либо на театральную постановку.

3. Пыле-влагозащищенная конструкция.

Благодаря надежной водонепроницаемой конструкции бинокли серии PCF CW могут быть с легкостью использованы в сложных погодных условия: азотозаполненная конструкция внутренних линз оберегает их от запотевания при резких сменах температур, а корпус бинокля можно очистить от загрязнений обычной чистой водой*.

* Бинокли серии PCF CW не могут использоваться для подводных наблюдений

4. Покрытие корпуса.

Прорезиненный корпус бинокля не только отлично выглядит, но и обеспечивает надежное удержание даже влажными руками и предохраняет от легких ударов высококлассную оптику.

5. Комфортный рабочий отрезок окуляра.

Бинокли серии PCF CW имеют большой рабочий отрезок окуляра (расстояние между окуляром бинокля и глазом наблюдателя), что позволяет вести длительные наблюдения с комфортом, причем даже тем, кто носит очки.


Другие особенности

  • Выдвижные наглазники (4 положения) для комфортного наблюдения.
  • Минимальная дистанция фокусировки от трех метров.
  • Устанавливается на штатив (совместим с Adapter N и TP-3, приобретаются отдельно).
  • Влагозащищенные кольца для окуляров для предотвращения попадания пыли и воды при переноске в сложных погодных условиях.


В начало