Данный сайт может размещать файлы cookies на ваш компьютер с целью улучшения взаимодействия. Чтобы узнать больше о файлах cookies, пожалуйста, ознакомьтесь с политикой безопасности

Программное обновление версии 1.10.1 для RICOH THETA V

RICOH IMAGING COMPANY, LTD представляет обновление встроенного программного обеспечения версии 1.10.1 для VR-камеры для панорамной съемки 360° RICOH THETA V.

Обновление версии 1.10.1 для RICOH THETA V включают в себя:

  • Улучшена работа гиродатчика при видеозаписи.
  • Улучшена сшивка панорамного изображения с двух объективов в режиме фотосъемки.
  • Повышено качество изображения в режиме съемки благодаря оптимизированному алгоритму компрессии.
  • Улучшена стабильность работы и производительность.

Линейка VR-камер для панорамной съемки 360° RICOH THETA - это уникальный инструмент для создания оригинального контента в сочетании с возможностью просмотра полученных изображений и видео 360° в формате виртуальной реальности для настоящего эффекта погружения. Новый флагман линейки RICOH THETA V обладает превосходными характеристиками и уникальными функционалом: видеозапись 360° 4K, запись пространственного звукового сопровождения 360° с сохранением ориентации источников звука, дистанционный просмотр изображений напрямую с камеры, live streaming 360° 4K, удаленное управление съемкой и настройками по Wi-Fi и Bluetooth, неограниченное расширение функционала с помощью плагинов и приложений благодаря открытым API и SDK, а также многие другие возможности.

Компания RICOH IMAGING рада отметить, что инновационные возможности получения панорамных изображений и видео 360° уже нашли множество поклонников, а также применяются для создания контента в различных сферах бизнеса, таких как строительство, продажи недвижимости, автомобильные продажи, туризм, образование и сфера развлечений.

Благодарим Вас за использование VR-камеры для панорамной съемки RICOH THETA V.

Скачать инструкцию по обновлению 1.10.1 для RICOH THETA V

В начало